屬靈的人是什麼樣的人

針對屬靈的人是我還不夠了解的。但是神叫我追求這方面的突破。基督徒接受耶穌的時候已經是屬於耶穌的。這階段是聖經說剛出生的嬰兒。嬰兒只能喝母奶的。這嬰兒的糧是我們讀經,禱告,跟其他肢體互動,在教會如何服事等等…慢慢學習的階段。

嬰兒還不會為別人服事。但是會成長的時間是很快。從媽媽的肚子出生後一年會成長五倍以上吧!嬰兒的時期健康的孩子兒童的時期長大的也很健康。所以剛信耶穌一年的時期是個人信仰生活中很重要的時候。

嬰兒出生後跟爸爸媽媽建立感情生活是對這孩子的一生影響很大。一般一個人成長的過程中一歲到三歲是最重要的時期。一個人的腦細胞百分之六十是這時候成長發達的。其他是四歲到八歲大部分會成長發達。

我們的信仰生活也是剛信耶穌開始如何學習是影響到以後信仰生活。一般願意成為牧者的人大部分是從青少年期認識耶穌的人。我們從小學習讀經,禱告,服事別人,等等…透過這些我們的屬靈生命會長大。

嬰兒長大的時候要站起來先爬,又抓東西站起來。可是無數次會跌倒。學語言也是從出生我們不知道當中他們是剛開始是只會聽一聽。然後模仿講出來。三五歲才能說出我們聽得懂的話語。我們的屬靈生命也是這樣長大的。

但是一個人的屬靈生命也受周邊人的影響。有的人是知識上知道的很多但是不太會了解屬靈的世界。屬靈的世界是透過禱告慢慢會了解以及學習。比如說聽牧者耶穌的聲音來說有的人是什麼時候在哪裡都會與主耶穌溝通。

我認識的一位是從菲律賓來的姐妹。她是不會講中文。但是她知道我們講什麼?我問旁邊的人怎麼會知道呢?她是我們講的時候問主耶穌什麼意思?神會告訴她什麼意思。另一位姐妹是遇見不認識的一個人時神會告訴她那個人是什麼樣的人。

我認識的一位本是啞巴。她是小時候吃錯藥開始不會講話。她認識耶穌後神叫她在哪裡哪裡打針。自己打針後會講話的。然後她看到病人神給她看到他的身體有什麼願意現在如何如何。到目前無數的人因她得醫治。

屬靈的世界是深奧的世界。我們越親近神會經歷的屬靈奧秘都不同。我們神的兒女當然要多讀經也要多禱告。我們在聖經裡會看到出現的人每個人的身上神的作為不一樣。尤其先知書裡的以賽亞,以西結,但以理,等這些人都是屬靈的人。

在末後即將會看到很多人會領受聖靈。因為神要末後大收割不會跟神溝通的人神不能使用。我也正在要突破屬靈方面的事正在挑戰中。請各位要被主使用的人多進入禱告裡面與主親近吧!

神不會使用只在知識上認識神的人。我們的靈要與主能夠溝通才能在末後被主使用。我奉耶穌的名祝福各位成為屬靈的人被主大大使用。阿們!

10.只有神藉著聖靈向我們顯明了,因為聖靈參透萬事,就是神深奧的事也參透了。 11.除了在人裏頭的靈,誰知道人的事?像這樣,除了神的靈,也沒有人知道神的事。

        哥林多前書二章
 
 

資料來源:網路群組分享 

 

錦珍的部落格 專賣 #纖麗飲 #小S #威力秀 #小橘 #平衡油 #保養品
你可以用LINE加我ID:@0952569886(須包含@)
或用手機點此網址用LINE開啟:

 

颱風來襲  好友  注意防颱...、海葵颱風來勢洶洶!  颱

~~~~~~~~~~~~

威力秀 Velixir 內含12種維生素、74種礦物質...特價優惠中

威力秀 Velixir 專賣店

LINE:@0952569886(須包含@)

颱風來襲  好友  注意防颱...、海葵颱風來勢洶洶!  颱

https://www.zinzino.com/shop/2008687514/TW/zh-TW/products/premier-kits/immune-supplements-kits/910488

線上購買 威力秀 Velixir 照顧健康

小橘, 小橘果汁, vemma果汁, 營養, 保健, 維生素, 神奇果汁, 山竹果, 酵素

 

----------

歐洲上市公司Zinzino BalanceOil為您提供天然的膳食補充劑,有助於增加體內的omega-3必需脂肪酸含量,並有助於將omega 6:3的比例調整為正常水平以達到平衡。

Zinzino Balance Oil 平衡油 不只是魚油,是能平衡你體內脂肪酸的魚油,喝的魚油 ,養顏美容增加免疫系統。

平衡油 Balance Oil 專賣店LINE:@0952569886(須包含@)

http://www.zinzino.com/shop/2008687514/TW/en-GB/products

 

線上購買 平衡油 Balance Oil 照顧健康
平衡油, Balance Oil, 平衡測試, Balance Test, 魚油, 北歐, 冰島

平衡油有助於維持骨骼關節、牙齒、眼睛健康;增強免疫系統、改善心血管健康,維護好你的大腦和神經系統。


arrow
arrow

    lkk12385 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()